PASO A PASO

  1. Pressing Coffee Powder With Fingers

    Moler y medir

    Usa café molido grueso (se parece a la sal marina) en la cafetera y coloca 2 cucharadas soperas por cada 180 ml de agua.

    CONSEJO: recuerda, el café es igual a los productos frescos. Cómpralo en pequeñas cantidades para disfrutar de su máxima frescura.

  2. Pour Hot Water Into Coffee Press

    Agregar agua caliente

    Llena la cafetera con agua caliente que haya alcanzado el punto de ebullición, no hervida. Asegúrate de empapar todos los granos.

    CONSEJO: para proporcionar el mejor sabor posible al café, usa agua filtrada o embotellada.

  3. Press The Coffee Powder In the Machine

    Colocar el émbolo y preparar

    Coloca la tapa del émbolo en la cafetera sin presionar hacia abajo y espera cuatro minutos para que se libere el café.
  4. Press The Coffee Powder In the Machine

    Presionar y servir

    Presiona suavemente el émbolo hacia abajo hasta la parte inferior de la cafetera y luego disfruta de un exquisito café.